当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

刚果(金)卢阿拉巴省代表团到三明市参观考察

2017-07-03        字号:

625-28日,由世界生态文明协会秘书长、刚果(金)卢阿拉巴省生态文明委员会主席王景福率领的刚果(金)卢阿拉巴省生态文明代表团一行到三明市考察,副市长张元明会见了代表团一行,为代表团介绍了三明市在生态文明建设和低碳发展方面的经验,希望双方共寻合作发展良机。

在明考察期间,代表团一行围绕生态文明建设和低碳发展主线,在永安市重点考察了新范科技公司、建新轮胎公司、永林股份公司;在泰宁县重点考察了乡村旅游发展、美丽乡村建设示范村水际村;并重点考察了海西生态工贸区管委会、湿地公园、生态新城规划展示馆。使代表团真切地感受中国倡导的生态文明建设和绿色发展的新理念,和三明市在旅游发展、美丽乡村建设方面的好经验好做法。

代表团成员对三明市的周到安排表示感谢,表示通过这次学习考察,更加真切地领略中国倡导的生态文明新理念,希望能够有效借鉴三明市低碳发展新经验,增进友谊,加强合作,实现共赢。(三明市外侨办、泰宁县外办)

附件下载

相关链接