当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市外侨办机关党支部组织党员赴古田会址接受革命传统教育

2017-07-07        字号:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员创作了、凝聚力和战斗力,市外侨办机关党支部于75组织全体党员前往龙岩市上杭县古田会址参观学习,接受革命传统教育。

在古田会址纪念馆,大家聚精会神地观看着馆里每一张图片,每一件文物,深切体会到“星星之火,可以燎原”的革命真理,认识到中国革命的胜利来之不易,深情缅怀老一辈无产阶级革命家为中国革命胜利付出的艰辛和努力。在听取讲解后,大家对古田会议召开的时代背景、对会议决定的历史作用有了更进一步的了解。通过“古田会址红色之旅”活动,给大家上了一堂生动的革命传统教育课,不仅瞻仰了革命圣地,了解了一段恢弘的革命历史,还深刻学习了“古田会议”精神内涵,对增强大家的爱国情怀具有非常深刻的现实意义,也使大家对新时期如何发扬古田会议精神有了更深刻的认识。

大家表示要继承和发扬古田会议精神,推进外事侨务工作科学发展、跨越式发展,立足岗位创先争优,为三明外事工作发展贡献力量,以优异成绩向党的十九大献礼。

附件下载

相关链接