当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市人民政府外事侨务办公室组织全体干部职工观看《将改革进到底》专题片并开展讨论

2017-07-21        字号:

连日来,10集大型政论专题片《将改革进行到底》正在央视综合频道播出,按照上级党委有关要求,我办高度重视,主要领导亲自部署,组织全体干部职工在会议室集中观看,要求全体干部职工每天按时观看的同时,要做好笔记、撰写好心得体会,并将观看专题片与“两学一做”学习教育活动结合起来,开展心得交流、专题讨论。

721上午,我办全体干部职工就观看《将改革进到底》开展了专题讨论。会上大家积极发言,气氛热烈,纷纷表示,通过观看,从思想深处对习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略有了深刻的理解,对全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大问题有了更加清醒认识,改革开放是富国强民、实现中华民族伟大复兴中国梦的必由之路,必须始终如一坚持到底。我办党组书记、主任江鸣同志要求大家要把思想和行动统一到中央、省和市委、市政府的决策部署上来,立足三明实际,勇于学习、勇于担当、勇于革命、勇于战斗、勇于胜利,努力提升外事侨务服务经济发展的贡献率。(三明市外侨办)

附件下载

相关链接