当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市政府外侨办节前走访慰问“一对一”贫困户和挂钩帮扶村

2018-02-14 16:08    来源:市外侨办    字号:

 

 

在新春佳节来临之际,三明市外侨办心系结对帮扶困难群众,由办挂钩帮扶领导带领有关科室人员开展进村入户慰问活动

肖光炎副主任慰问结对贫困户陈祖移(图),吴强副主任慰问结对贫困户其丰人(图)

2018年2月1日上午,办副主任肖光炎、吴强带领人科负责人深入明溪县盖洋镇湖上村,分别走进“一对一”帮扶的贫困户家中,开展走访慰问活动。办领导分别走访2户结对帮扶贫困户了解近来贫困户家庭成员的生产生活等情况以及困难问题,送上了慰问金和节日祝福,并与县、镇、村干部座谈交流,共同研究探讨挂钩帮扶工作。

吴强副主任为钟其丰(左图移(图)春对联和新年挂历

2018年2月8日中午办副主任吴强和侨政经济科人员明溪县盖洋镇湖上村,开展精准扶贫关爱困难群体活动,为2户“一对一”帮扶贫困户家中对联和挂历,再添节日祝福。

附件下载

相关链接