当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

沙县小吃活跃在日本“2018中国节”

2018-09-12 16:33    来源:市外侨办    字号:

  2018989日两天,沙县小吃应邀参加由中国驻日大使馆在东京举办的2018年中国节。

  虽然已经进入初秋,但中国节连日两天都面临34度的高温炎热天气!然而,热情高涨的中国节粉丝们顶着炎热的天气,两天就汇集了约15万多的访客,把会场挤得一泄不通!

  沙县小吃虽然在日本中国节展示,连续两天均迎来了排长队的盛况!排长队的在日华人访客是为在异国他乡也能品尝到原汁原味的沙县小吃。相当多的日本客人都冲着‘名与实’都有新鲜感的沙县小吃,纷纷围在了展位周边。

  活动期间,沙县小吃展位有幸得到中国驻日大使馆詹孔朝总领事,日本中华总商会严浩会长、日本福建经济文化促进会王远耀会长等各界领导,以及多数已是日本沙县小吃高田马场一号店顾客们的莅临。

附件下载

相关链接