当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

科特迪瓦客人参观三明站片区综合枢纽工程

2018-09-29 08:43    来源:市外侨办    字号:

  921,科特迪瓦政府基础设施管理相关部门官员到三明南站片区综合枢纽工程项目现场,参观学习城市开发及基础设施建设经验。在项目现场,客人们听取了市铁办、中铁十二局及三明城投对工程建设的介绍,详细了解了工程建设资金来源、建设监督管理、配套设施、景观及客流量等情况,对三明加快城市基础设施建设、打造现代山水名城表示敬意。

  科特迪瓦全称科特迪瓦共和国,科特迪瓦在法语的意思是“象牙海岸”,西非国家,海岸线长约500公里。科特迪瓦是一个以农立国的国家。20151028日,第70届联合国大会改选联合国人权理事会成员,科特迪瓦成功获选,任期自2016年至2018年。201811日,科特迪瓦正式成为联合国安理会非常任理事国。目前,该国没有动车或高铁。

   

附件下载

相关链接